La Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU) aprobó el Doctorado en Ingeniería de la UNER, en sus tres menciones (Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ciencias Agropecuarias y Bioingeniería), por un periodo de 6 años.

El proceso de evaluación incluyó la vista del Comité de Pares -que contempló reuniones con las autoridades, el cuerpo docente y los administrativos de las tres unidades académicas- y la confección de un informe técnico, a partir de la aplicación de los criterios y estándares vigentes para la acreditación de carreras de posgrado en funcionamiento.

La acreditación de la carrera contempla las recomendaciones técnicas realizadas por el Comité de Pares y los compromisos asumidos para el mejoramiento de la calidad de la carrera.

De esta forma se termina con este primer proceso que comenzó con la creación del DIUNER, la coordinación entre las sedes Concordia y Oro Verde, la presentación ante CONEAU, el dictado de cursos y la acreditación propiamente dicha. Una vez más el esfuerzo de los Docentes, del Comité Académico, los Administrativos y las Autoridades se ha visto plasmado en este excelente resultado.     

Link a la Resolución de la CONEAU  

 

 

 

 

 




El contenido al que intenta acceder no se encuentra disponible para su dispositivo.

En breve este contenido estará disponible.